Info Terbaru

Apa Teknologi Deepfake itu? Apa fungsi dari Teknologi Deepfake ini? Apa dampak yang ditimbulkan akibat munculnya teknologi Deepfake ini? Teknologi Artifical Intelegence ini sangat kontroversial di dunia teknologi masa kini.

Selengkapnya

Beranda › Tutorial
Cara Membuat Website Gratis Google Bisnisku
12/11/2019 Tambah Komentar


Tutorial ini saya tulis dan saya bagikan khusus untuk Anda yang baru saja memulai usaha / bisnis dan ingin mempunyai website tapi bingung memulai darimana. Selain gampang, website ini juga gratis disediaka...

Baca Selengkapnya
Selengkapnya

Testimoni

9 bulan lalu
mau review berdasarkan pengalaman pribadi, tanpa di buat2. Jadi gua make jasa bikin website dari leafcoder,org ini. Awal nya sempet ragu karena baru pertama kali denger jasa web ini. Tapi gua coba aja, toh kalo gagal gpp, namanya juga coba. Eh diluar perkiraan, pelayanan nya ramah, friendly juga. Kita nnya apa, atau butuh apa di website kita, dari pihak leafcoder nya juga fast respon banget, ngerti banget yang kita mau. Kalau soal budget sih relatif ya, buat harga bikin website termasuk murah dan memuaskan sih kalo menurut gua. Top dah bro, sukses terus
- Mozzy X
10 bulan lalu
Info tentang teknologi terbaru nya paling saya tunggu2, semoga makin sering update info teknologinya. sukses terus
- Dancing R
9 bulan lalu
Suka banget sama artikel tentang tips,tutorial,lifehack di website ini.terutama pada artikel " Cara membuat TOC (Table Of Content) di Microsoft Word ". Baru tahu saya ada tips seperti itu 😁 memudahkan saya membuat makalah. Sangat bermanfaat sekali 😊.
- Nur P

Tech. Info. Tricks.

Leafcoder.org adalah personal blog yang berisi berbagi macam informasi yang pastinya diharapkan bisa bermanfaat bagi teman-teman pembaca.


Adapun isi dari blog ini adalah tentang Informasi menarik, belajar SEO,Blog,Website, dan juga kumpulan tips dan trik menarik yang sayang untuk kalian lewatkan. Singkatnya bisa dibilang berisi berbagai macam hal-hal yang saya ketahui berdasarkan deskripsi singkat personal blog ini.

Diharapkan semua artikel yang saya buat bisa menambah pengetahuan dan bermanfaat untuk teman-teman pembaca.

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0857-8031-8103

Jam Buka

Sen:Buka 24 jam
Sel:Buka 24 jam
Rab:Buka 24 jam
Kam:Buka 24 jam
Jum:Buka 24 jam
Sab:Tutup
Min:Tutup
Dapatkan penawaran
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.